Privacy Policy

Privacy Policy

Tutti i dati personali sono trattati con la massima riservatezza secondo le direttive contenute nella presente pagina Privacy Policy sul sito www.murano-glass.net Azany Luxury.

Utilizziamo i cookie per migliorare la funzionalità dei nostri siti, consentire all'utente di spostarsi agevolmente tra le pagine, ricordare le sue preferenze e per garantire all'utente un'esperienza di navigazione sempre ottimale.

 Raccogliamo le informazioni in forma anonima ed esse non vi identificano come individui, salvo il caso in cui non decidiate di compilare un form di contatto per avere maggiori informazioni oppure, iscrivervi per ricevere degli avvisi tramite email mediante un servizio offerto dai nostri siti web oppure registrarvi al nostro sito per effettuare acquisti online.

 Se non desiderate accettare la presente Policy siete pregati di non continuare con l’utilizzo del nostro sito web.


TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

 

La presente informativa è destinata a tutti gli utenti del sito www.murano-glass.net della società Azany Luxury di Azany Aguilar e dei servizi ad esso connessi.

 

La validità ed efficacia della presente informativa è limitata al Sito della Società. Qualora l’utente dovesse consultare uno o più siti web diversi dal Sito, tramite uno o più link contenuti nel Sito stesso, la Società non risponderà in alcun modo del trattamento dei dati dell’utente eventualmente effettuato dai titolari di tali siti. In tal caso l’utente, al fine di conoscere le condizioni di trattamento dei propri dati e le modalità di esercizio dei relativi diritti, dovrà fare esclusivo riferimento alle eventuali informative presenti in tali siti.

 

L’Informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento. Per particolari funzioni o servizi fruibili attraverso il Sito (a livello esemplificativo ma non esaustivo, richieste di informazioni o contatti, iscrizioni alla mailing-list del Sito, e-commerce, etc), sono predisposte delle apposite informative consultabili nelle rispettive pagine del Sito.

 

Pertanto, ai sensi ed effetti dell’art.13 del D. Lgs. 196/2003 e successive modificazioni (di seguito “Codice di Protezione dei Dati personali”), la Società comunica quanto segue:

1. TITOLARE e RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO

 

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati che identificano o rendono identificabile l’utente. Per le finalità di cui al paragrafo “Finalità del Trattamento”, il titolare del trattamento dei relativi dati è la Società, ossia la Azany Universal Luxury Sales.

 

La Società è responsabile del trattamento. La stessa si riserva di nominare, a sua discrezione ed in ogni tempo, ai sensi dell’Art.29 del Codice di Protezione dei Dati personali un responsabile cui affidare la manutenzione della parte tecnologica del sito. In tal caso provvederà a pubblicarne i dati identificativi con apposita del presente comma.

2. LUOGO di TRATTAMENTO DEI DATI

 

I trattamenti dei dati connessi alla consultazione del Sito ed alla fruizione dei relativi servizi hanno luogo presso la Società e sono curati solo dal personale tecnico incaricato al trattamento. In caso di necessità, i dati possono essere trattati da personale appositamente incaricato dalla Società del trattamento presso la propria sede. In ogni caso i dati saranno trattati in ambienti (fisici e virtuali) il cui accesso è sotto costante controllo.

4. CONFERIMENTO DEI DATI E CONSEGUENZE IN CASO DI MANCATO CONSENSO AL TRATTAMENTO

 

Il conferimento dei dati per le finalità di cui ai punti 2, 3 e 4 del precedente art.3 è volontario e libero. In particolare:

 

    sul trattamento dei dati di cui al punto n.2 del precedente art.3: esso è necessario per consentire la registrazione all’E-shop e l’accesso agli altri servizi riservati agli utenti registrati, incluso il servizio di e-commerce, l’eventuale rifiuto di fornire tali dati o il mancato consenso al trattamento degli stessi per le rispettive finalità comporterà l’impossibilità di registrarsi all’E-shop e di effettuare acquisti on line tramite lo stesso;

    sul trattamento dei dati personali di cui al punto n.3, lettera “a” del precedente art.3, ulteriori rispetto a quelli già conferiti al momento della registrazione: esso è necessario per concludere un’operazione di acquisto on line e perfezionare l’acquisto, l’eventuale rifiuto di fornire tali dati o il mancato consenso al trattamento degli stessi per le rispettive finalità comporterà l’impossibilità di effettuare l’acquisto on line;

    sul trattamento dei dati personali di cui ai punti n.3, lettere “b” e “c” e n.4 del precedente art.3: posto che tali dati sono necessari per attività di marketing o di profilazione dell’utente, l’eventuale rifiuto di fornire tali dati o il mancato consenso al trattamento degli stessi per le rispettive finalità:

    non comporterà alcuna conseguenza sulla possibilità di registrazione all’E-shop e/o di acquistare on line i prodotti dell’E-shop;

    precluderà alla Società di inviare ed all’utente di ricevere materiale informativo e pubblicitario, brochure, comunicazioni informative relative ai prodotti e servizi propri o di terzi, così come promozioni, sconti, agevolazioni ed altri servizi, informazioni commerciali o promozionali e prodotti in omaggio, l’invito a manifestazioni o eventi;

    comporterà l’impossibilità per la Società di svolgere ricerche di mercato e la segnalazione di tutte le speciali iniziative riguardanti i prodotti propri o di terzi nonché l’impossibilità di procedere alla profilazione dell’utente.

 

Il consenso prestato dall’utente al trattamento dei dati personali per una o più delle finalità di cui all’art. 3.4. di cui sopra può essere revocato in qualsiasi momento attraverso la gestione delle credenziali di registrazione dell’utente ovvero contattando la Società o il Responsabile agli indirizzi di cui al precedente art.1 (Titolare e Responsabile del Trattamento) ovvero, limitatamente al trattamento relativo all’invio via email di materiale informativo pubblicitario, brochure e comunicazioni informative cliccando nell’apposita casella “Non desidero ricevere altre comunicazioni” posta in calce a ogni comunicazione contenente informazioni pubblicitarie.

5. MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

 

Fermo quanto previsto dal precedente art.2 Il trattamento sarà effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici, telematici e cartacei. Tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela dei diritti dell’utente in conformità al Codice di Protezione dei Dati personali. I dati saranno trattati in modo tale da ridurre al minimo i rischi di distruzione, perdita, accesso non autorizzato o di trattamento non consentito o non conforme alle finalità della raccolta. Tutte le informazioni e le modalità di trattamento saranno pertinenti e non eccessive rispetto ai servizi resi all’utente.

 

6. SOGGETTI O CATEGORIE DI SOGGETTI AI QUALI I DATI POSSONO ESSERE COMUNICATI E AMBITO DI DIFFUSIONE DEI DATI MEDESIMI

 

I dati dell’utente non saranno diffusi, se non in forma anonima e per esclusive finalità statistiche o di ricerca.

 

I dati forniti dall’utente, previo consenso, per le finalità di cui al precedente art.3 saranno accessibili al personale incaricato del trattamento dati della Società o del Responsabile, limitatamente ed esclusivamente per il perseguimento delle rispettive citate finalità e per garantirne la costante correttezza e l’eventuale aggiornamento.

 

Potranno altresì accedervi i soggetti ai quali verrà affidato il servizio di manutenzione o sviluppo del sistema informatico per i tempi strettamente necessari all’esecuzione di tale servizio o quelli autorizzati all’accesso ex lege o in forza di provvedimenti emessi dall’Autorità competente.

7. DURATA DEL TRATTAMENTO

 

I dati verranno conservati dalla Società per il periodo strettamente necessario a garantire la corretta erogazione dei servizi richiesti dall’utente, salva la necessità di conservazione per un periodo più lungo in osservanza della normativa applicabile. L’utente avrà in ogni caso la possibilità di revocare in qualsiasi momento il consenso al trattamento dei dati per le finalità di marketing: in ogni eventuale comunicazione commerciale sarà presente una sezione che consentirà di revocare in modo agevole il consenso da Lei prestato.

8. DIRITTI DELL’INTERESSATO

 

In forza della citata normativa italiana in materia, qualsiasi utente ha diritto in qualunque momento di ottenere la conferma o meno del trattamento dei propri dati, di conoscerne il contenuto, l’origine e la modalità di trattamento, verificarne l’esattezza, chiederne l’integrazione, l’aggiornamento, la rettifica o la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, il blocco dei dati trattati in violazione della legge nonché di opporsi, per motivi legittimi, al loro trattamento, ai sensi dell’art. 7 del Codice di Protezione dei Dati Personali, rubricato come "diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti", che viene qui di seguito riportato integralmente: "L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

 

L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

 

L’interessato ha diritto di ottenere: a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

 

L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale." 1. Ai fini dell’esercizio dei diritti dell’interessato come consentito dalla citata normativa italiana da ritenersi qui applicabile, l’utente potrà inviare ogni sua richiesta via email all’indirizzo info@murano-glass.net.

 

Ai fini dell’esercizio dei diritti dell’interessato, l’utente potrà inviare ogni sua richiesta via email all’indirizzo info@murano-glass.net

 

Navigazione: in caso di semplice navigazione senza registrazione e/o utilizzo del E-shop, viene fatto uso solo di c.d. cookie di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser). Esso è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito. I c.d. cookie di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

 

E-Shop: in caso di registrazione e utilizzo dell’E-Shop, incluso il servizio di e-commerce, viene fatto uso di cookie persistenti di alcun tipo, ossia di file che vengono memorizzati in modo persistente nel computer dell’utente in occasione dell’accesso. Essi aiutano la Società a comprendere le preferenze commerciali dell’utente.

 

Rifiuto o segnalazione dei cookie: in ogni caso l’utente può sempre configurare il proprio browser in modo che rifiuti i cookie o segnali l’eventuale invio di un cookie. A tal fine, ciascun utente può trovare le informazioni necessarie a disabilitare i cookie all’interno del proprio browser. Il rischio è che alcuni siti web non funzionino correttamente senza cookie. Pertanto, qualora vengano disabilitati i cookie, la nostra Società non potrà garantire il corretto funzionamento del proprio sito.

 

12. AGGIORNAMENTO DELL’INFORMATIVA

 

Considerando che lo stato di perfezionamento dei meccanismi automatici di controllo non li rende attualmente esenti da errori e disfunzioni, si precisa che il presente documento, pubblicato all’indirizzo www.murano-glass.net , costituisce la “Privacy Policy” di questo sito e sarà soggetta ad aggiornamenti.

 

Puoi cancellarti in ogni momento dalla Newsletter, visitando la pagina "Account" , sulla voce "Newsletter"  o cliccando sull'apposito bottone nella email di marketing.

Azany Luxury
Santa Croce 4,Venice,
+39 327 263 5604 Azany Luxury in Facebook Azany Luxury in Twitter Azany Luxury in Google+ Murano glass and Murano glass jewelry, beads, chandeliers from Venice Murano glass and Murano glass jewelry Murano glass and Murano glass jewelry AzanyLuxury: Murano glass and Murano glass jewelry from Venice AzanyLuxury: Murano glass and Murano glass jewelry from Venice Murano glass Photos Murano glass Photos Murano glass
Web Analytics
Search partner of the business in china, Search partner of the business in czech, Search partner of the business in Germany, Search partner of the business in Italy, Search partner of the business in Russia,http://ce-certification.tiwatiwa.com